打卡红色教育“新地标”!芯能科技党支部赴嘉兴市党群服务中心参观学习

2021-08-05 00:00:00 浙江芯能光伏科技股份有限公司 浏览次数 5230

为进一步推进党史学习教育,激励党员干部以“红船精神”为引领,保持奋进姿态、全力争先创优,切实为芯能科技党建高地建设贡献智慧和力量,8月5日上午,芯能科技党支部组织公司全体党员前往嘉兴市党群服务中心参观体验学习。

嘉兴市党群服务中心新馆于今年6月底正式启用,它与南湖红船、南湖革命纪念馆等红色资源毗邻一体,是党员干部接受政治洗礼的“红色阵地”。

全体党员依次参观了“最·嘉兴”市民互动区、红船书吧、“红船映初心·奋楫新时代”主题展陈区、百年党史体验区、96345志愿服务中心、社会组织培育发展中心、心理素质提升中心等区域。

在沉浸式、全景式的互动体验中,一份份红色史料显得愈加鲜活与珍贵,党员们在寓教于乐中学习党史知识,接受党性教育,更加深刻地体会了在红船精神指引下中国共产党波澜壮阔的百年奋斗史,从学思践悟中感悟初心与使命,现代化、智能化的场景更是让党员们感受到了“党建之窗”的时代力量。

学党史、悟思想、办实事、开新局。通过此次“红船映初心,奋楫新时代”主题党日活动,芯能科技全体党员一致表示将以“红船精神”为引领,立足岗位、真抓实干,筑牢信仰根基,传承红色基因,在党建高地创建行动中彰显芯能科技党员的责任和担当。