芯能科技召开第三届职工代表大会

2022-02-28 00:00:00 浙江芯能光伏科技股份有限公司 浏览次数 5628

2月28日,芯能科技召开了第三届职工代表大会,会议由公司副总经理兼董事会秘书张健主持,公司总经理张震豪与40名来自各部门的职工代表共同参加。

大会在总经理张震豪的致辞中拉开帷幕,总经理代表公司经营管理层肯定了近年来工会在维护职工权益、为广大员工服务等方面取得的显著成效,并对即将产生的第三届工会委员会提出了新的工作期望,希望工会能够结合公司发展实际,全面履行好各项职能,进一步增强企业凝聚力和员工归属感,调动并发挥好员工积极性,从而促进公司的和谐、健康发展。

随后大会进入选举议程,代表们认真聆听并全票通过了《芯能科技工会第三届代表大会选举办法(草案)》及大会监、计票人名单。

副总经理张健详细介绍了第三届工会委员、经费审查委员候选人个人情况。

全体职工代表认真填写选票,投下了自己庄严的一票。经无记名投票选举,金治明当选芯能科技工会第三届委员会主席,钱鹏飞、花罡、潘程强、滕芳洁当选第三届委员会委员,董雄才当选经费审查委员。

新一届工会主席金治明表示,下一步将继续抓好公司工会队伍建设工作,充分发挥工会组织的职能作用,围绕公司的中心工作和任务,积极协调各方面的资源和力量,全心全意为职工服务,为公司发展大局服务。